香港达雅高一直致力于公益慈善事业

发布时间:2016-02-23 14:51:24 类别:公益慈善 浏览:

  香港达雅高一直致力于公益慈善事业,通过向偏远山村派驻医疗队,为那里的人们提供更好的医疗设施,有效的保证了新生胎儿的健康,降低了婴儿死亡率。

  能力越大,责任越大,香港达雅高并不仅仅局限于自身的发展,更希望通过掌握的先进技术为更多的人造福,对于那些贫困、无生活保障的人群,香港达雅高经常免费提供药品和医疗服务。

  随着时代和技术的发展,如今公益全球化是一个不可回避的话题。在中国,公益与医疗两者都不缺,我们缺的是二者的结合。正如爱因斯坦所说,这个世界最缺乏的是善意与力量的结合。春雨国际作为一个链接优质国际医疗服务的互联网平台,希望能够利用自身的专业之能,找到慈善与跨国医疗资源的结合点,利用新的方式实现善意力量的最大化。

  在香港达雅高的思维框架里,做生意不能单纯只为赚钱,力所能及的回报社会、用爱创业的想法真切地扎根在企业的文化理念里。香港达雅高经常倡导的一句话就是慈善没有国界,因为慈善是很温暖的事。借助达雅高化验所的平台,希望能够将爱心与跨境医疗相结合,从而更好的传播爱。香港达雅高成立数十年,也一直在积极推动两者的结合。

  2016年台湾地震事件发生后,香港达雅高第一时间为伤员打通了绿色通道,联合海外权威专家,为爆炸事件中的病情复杂的重症伤者提供远程会诊,消防官员更可免费参与。此外,还与多名在烧伤领域接受过培训的专家交流,并表示只要需要,可以征集更多人员参与救援。经过香港达雅高的联系,加州大学圣地亚哥分校及旧金山分校所属医院均表示愿意接受伤者到医院治疗。


达雅高公告


热门点击

常见问题

展开