母婴检查

发布时间:2016-03-27 12:41:54 类别:公司公告 浏览:

每个家庭都希望能尽大努力孕育出健康的宝宝,为实现这个愿望,在怀孕前准妈妈和准爸爸需要进行身体检查,排除健康隐患后在开始备孕。在怀孕期间,定期产检不能缺少,当宝宝出生后,也需要到医院进行体检,观察宝宝发育情况,保证宝宝健康。

 

一、产检

 

产检又称围产保健,能及时了解准妈妈身体情况及胎儿的生长发育情况,保证孕妇和胎儿的健康和安全。从怀孕到分娩,准妈妈需要进行13次产检,在孕期第12周的时候就要进行第一次正式的产检了,准妈妈几乎每个月都要和医生面对面又一次接触,到了孕晚期就更频繁了。

 

二、孕前检查

 

备孕夫妻在怀孕前需要到医院进行身体检查,以及早发现身体存在的健康隐患。孕前检查一般在孕前1年就可以开始安排进行,除了常规的检查外,还需进行基因遗传等方面的检查。孕前检查对提高受孕成功率、优生优育有着重要意义,准爸爸和准妈妈都不要忽视孕前检查哦。

 

三、宝宝体检

 

体检对于宝宝来说,有着与接种疫苗同等重要的作用,爸妈要按时带宝宝到医院进行体检哦!宝宝3岁以前进行体检,可评估和了解宝宝喂养、患病以及智力发育方面的情况,能够及早发现问题,为宝宝的身体健康打下良好基础。

 

 

达雅高公告


热门点击

常见问题

展开