怀孕怎么知道婴儿性别的两种常用方法

发布时间:2016-03-04 16:06:02 类别:公司公告 浏览:

 还在妈妈肚子里的婴儿的性别从受精那天起就已经被确定下来了,古代的时候,因为科技落后,从家人知道将要有宝宝诞生的那天起,就一直迫不及待的想要知道婴儿的性别,而这一切的焦急等待都要等到婴儿呱呱坠地那天的到来才能结束,而如今您不再需要再等上几个月的时间,只需要和达雅高化验所的客服人员取得联系就可以了,怀孕怎么知道婴儿性别?验血和B超是最专业有效的两种方法,也是最常用的两种方法,下面达雅高化验所小编就和大家介绍一下这两种方法。

  一、验血。验血是最快可以得知胎儿性别的方法。但目前国内还没有通过验血知胎儿性别的技术。最近的拥有此项技术的地方是香港,而香港最知名的便是达雅高化验所。研究人员发现一种被称为“SRY”的基因只存在于Y染色体上,一旦检测到它的存在,便意味着胎儿是男性,所以分离出母亲血液中的胎儿DNA看看能不能找到SRY基因,性别疑问自然迎刃而解。和B超要等到胎儿足够大时才能观察性别特征不同,这种检查手段在受孕后7-8周便可执行,而且准确率比B超高,达到99.4%。但需要注意的是,做血液胎儿性别鉴定必须满足以下条件:胎龄满8周以上,一年内没有分娩过男胎,一年内没有进行过输血、重大手术、器官移植以及血型为常见的大众血型。要不然,血液检查准确率就会大大降低。

  二、B超。从医学上来讲,在怀孕20周左右就可以进行B超检查,辨别出胎儿性别,当然前提是,胎儿的体位合适,B超医师可以看到孩子的关键部位。在这个时期男孩和女孩的差别已经很明显了。随着你孕期的进展,这种差别会变得更加容易辨识。如果你的宝宝周围包裹着足够的羊水,而且他的脚也没有别在两条腿中间,那么孕晚期通过B超的数据通常能鉴别出胎儿的性别。需要注意的是,目前网上流传的胎动、胎心、孕囊长宽比例预测胎儿性别都是不准确的。b超观察胎儿性别是看生殖器官,而不是看孕囊大小。从你怀孕11周(80天)左右开始,不同性别的胎儿外表上开始显现出差异。在这个时候,所有胎儿的生殖器部位都有个突出。对于男孩,这个突出往往是伸向上方,和脊柱之间的夹角大于30°。相比较而言女孩生殖器的突出方向会显得水平一些,和脊柱之间的夹角小于30°。

  宝宝寄托着一家人的希望,是父母生命的延续,谁不想早点知道婴儿的性别呢?达雅高化验所让你无需等待便能收获来自未来的喜悦,提前预约鉴定,享绿色专家通道,轻松解决鉴定问题,同时欢迎大家在我们的常见问题板块留下您的疑惑,我们这里有最专业的医师解答您的问题


达雅高公告


热门点击

常见问题

展开