怀孕怎么知道婴儿性别

发布时间:2016-03-01 09:07:36 类别:公司公告 浏览:

  很多人初为人父人母,内心的喜悦可想而知,很多年轻人迫不及待的想要知道婴儿的性别,香港达雅高小编和大家一起分享一下如何通过一些迹象判断新生婴儿的性别。

  (1)胎心都平均在140以上150以下,男孩的可能性大--这是有一定科学根据的,因为男人的心率是比女人慢,所以女人生气的时候一般很难控制住自己的情绪!一般心率在产检5次以上都是140次/分左右特别是140/分以下的一般是男孩,在150次/分左右,特别是150次/分以上的女孩占据大多数,越到孕后期(7个半月以后的)越能明显的分辨出性别差异来,当然这里不是说偶尔一次的产检胎心就能证明男女,必须要多次反复的检查报告停留在某个幅度,那大体性别就可以分辨的八九不离十。

  (2)孩子的胎动也是比较准的,胎动有时鼓大包有时候就有小手小脚的东一下西一下的挥打。像小拳头打肚子那样是男孩,像小包包全都鼓出来多数是女孩。

  (3)一般认为,怀男胎的母亲比较吃力,男婴能量需求大于女婴。这个理论最近得到了达雅高化验所的证实。哈佛大学公共卫生学院的流行病学家在新近出版的《英国医学杂志》上报告,怀男胎的孕妇在怀孕期间所吃的食物量高于怀女胎的孕妇,这是因为男婴的能量需求大于女婴,因而出生时男婴的块头也大于女婴。

  (4)照B超看见胎儿的性器官,才能准确的知道胎儿是男是女!孕周越长辨别越准确,怀孕5个月,BC可以看出来了,但是医生会说吗? 所以这个办法不敢说靠得住,由于人为因素。现在法律有规定,不能靠仪器和医生,违反了后果很严重,砸人家饭碗么,所以就算是熟人朋友,人家也不会真告诉你。所以只能靠总结前人留下来的经验和智慧了。

  当然无论男女都不会影响父母对孩子的疼爱与骨肉之情,怀孕怎么知道婴儿性别请致电香港达雅高客服,我们通过最先进的DNA检测、无创唐氏筛查等高科技手段等,让您在宝宝出世以前就能收到这份惊喜!


达雅高公告


热门点击

常见问题

展开